Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
27 mai 2009

Tarte à la brousse et à l'aubergine

Tarte à la brousse et à l'aubergine
Pour réaliser cette tarte, il faut : - Pour la pâte à tarte - 200 gr de farine - 100 gr de margarine - 30 ml d'eau - Pour la garniture - 400 gr de brousse (fromage au lait frais) - 125 gr de yaourt nature - 40 gr de maïzena - 1 grosse aubergine - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
19 mai 2009

Salade de blé

Salade de blé
Les beaux jours approchent à grands pas, alors je vous propose une salade idéal pour accompagner un barbecue ou parfaite pour emmener en pique-nique.Il faut : - 1 concombre - 150 gr de blé - 1 tomate - 1 petite boite de maïs - Sel - Poivre - 1 cuillère...
27 avril 2009

pommes de terre et épinards au garam massala

pommes de terre et épinards au garam massala
Envie d'évasion et si on partait le temps d'un repas en Inde.Il faut : - 500 gr d'épinards frais - 5 grosses pomme de terre - 20 gr de garam massala (mélange d'épices indien) - 2 yaourts - 120 ml d'eau - Sel Laver et égoutter les épinards.Dans une sauteuse...
27 janvier 2009

Crêpes au sarrasin (vegan)

Crêpes au sarrasin (vegan)
Pour faire ces crêpes; il faut : - 125 gr de farine de sarrasin omplète - 20 gr de fécule de pomme de terre - 470 ml de lait de soja - 25 gr de margarine fondu - 1 pincée de sel Dans un saladier, mettre la farine, la fécule et le sel.Mélanger.Incorporer...
7 décembre 2008

Purée de carottes à la coriandre et purée de choux de bruxelles

Purée de carottes à la coriandre et purée de choux de bruxelles
Pour faire ce duo de purée, il faut : - 1.600 kg de carottes - 4 cuillères à café de coriandre en poudre - 500 gr de choux de bruxelles précuit - Fleur de sel - Poivre du moulin Éplucher les carottes, les lavés puis les couper en rondelles.Dans une cocotte,...
Publicité
Publicité
4 décembre 2008

Gratin de chou romanesco

Gratin de chou romanesco
Pour faire ce plat vraiment très bon, il faut : - 600 gr de chou romanesco frais et cuit à la vapeur - 20 gr de fécule de pomme de terre - 500 ml de bouillon de légume - 100 ml de lait de soja - Poivre du moulin - Fleur de sel - 10 gr d'amande en poudre...
1 décembre 2008

Gratin de chou-fleur aux champignons

Gratin de chou-fleur aux champignons
Pour réaliser ce gratin, il faut : - 550 gr de chou-fleur frais cuit à la vapeur - 200 gr de champignons de paris frais en morceau et cuit - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 20 gr de farine - 700 ml de lait de soja - Fleur de sel - Poivre du moulin...
14 novembre 2008

Ratatouille

Ratatouille
Pour faire cette recette, il faut : - 3 tomates - 1 courgette - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 gros oignon - 1 cuillère à café d'huile d'olive - Fleur de sel - Poivre du moulin - Thym Couper les légumes en morceaux puis les réserver dans des plats différents.Faire...
12 octobre 2008

Purée de carottes à la cardamone

Purée de carottes à la cardamone
Pour cette délicieuse purée très parfumé, il faut : - 600 gr carottes épluchés - 200 gr pommes de terre épluchés - 80 ml lait de soja - Fleur de sel - Poivre - 2 graines de cardamone Couper les carottes et les pommes de terre en morceaux puis les faire...
12 octobre 2008

Purée de choux-fleur

Purée de choux-fleur
Pour faire cette délicieuse purée, il faut : - 500 gr choux-fleurs frais cuit à la vapeur - 60 ml de lait de soja - Fleur de sel - Poivre du moulin Écraser le chou-fleur avec un presse purée ou passer au moulin à légume.Ajouter le lait de soja petit à...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité