Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
7 décembre 2008

Purée de carottes à la coriandre et purée de choux de bruxelles

P1060867

Pour faire ce duo de purée, il faut :
    - 1.600 kg de carottes
    - 4 cuillères à café de coriandre en poudre
    - 500 gr de choux de bruxelles précuit
    - Fleur de sel
    - Poivre du moulin

Éplucher les carottes, les lavés puis les couper en rondelles.
Dans une cocotte, mettre les carottes, la coriandre, saler et poivrer puis recouvrir d'eau.
Faire cuire à couvert pendant 40 minutes (les carottes doivent être bien tendre).
Égoutter puis passer les carottes au moulin à légumes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Dans une cocotte, mettre les choux de bruxelles, saler et poivrer puis couvrir d'eau.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Égoutter puis passer au moulin à légumes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Dresser dans les assiettes. 
Servir chaud.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité