19 mai 2009
Salade de blé
Les beaux jours approchent à grands pas, alors je vous propose une salade idéal pour accompagner un barbecue ou parfaite pour emmener en pique-nique.
Il faut :
- 1 concombre
- 150 gr de blé
- 1 tomate
- 1 petite boite de maïs
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
Faire cuire le blé puis le laisser refroidir dans une passoire.
Éplucher et couper le concombre en morceau.
Laver la tomate puis la couper en morceaux.
Dans un saladier, mettre le blé cuit, les morceaux de tomates et de concombres et le maïs.
Mélanger bien.
Saler, poivrer, ajouter l'huile et le vinaigre.
Mélanger puis placer au frais pendant au moins 1 heure.
Mélanger avant de servir.
Déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires