Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
27 janvier 2009

Crêpes au sarrasin (vegan)

Pour faire ces crêpes; il faut :
      - 125 gr de farine de sarrasin omplète
      - 20 gr de fécule de pomme de terre
      - 470 ml de lait de soja
      - 25 gr de margarine fondu
      - 1 pincée de sel

Dans un saladier, mettre la farine, la fécule et le sel.
Mélanger.
Incorporer petit à petit le lait et la margarine en mélangeant au fouet.
La pâte doit être bien lisse.
Faire chauffer une crêpière.
Huiler bien et verser une louche de pâte.
Répartir uniformément en faisant tourner la poêle.
Cuire environ 2 minutes de chaques cotés.
Déposer les crêpes dans une plat.
Déguster avec des champignons à la crème, des tomates.....

DSC00131

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité