Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le monde de crepuscule

Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
24 décembre 2008

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Pour réaliser ces crèmes brûlées parfaites pour un repas de fêtes, il faut : - 50 gr de foie gras de canard cuit - 175 gr de crème fraîche épaisse - Fleur de sel - Poivre du moulin - 1 oeuf - cassonade Mixer le foie gras coupé en morceaux, la crème et...
Publicité
Publicité
20 décembre 2008

Rochers de Noël

Rochers de Noël
Ohhhhhh gourmandise quand tu nous tiens, pour ces délicieux rochers il faut : - 200 gr de chocolat noir - 100 gr de crème fraîche épaisse - 50 gr de beurre - 80 gr de pralin - 200 gr de chocolat noir Dans une casserole, mettre le beurre et la crème fraîche.Faire...
20 décembre 2008

Créme de champignons

Créme de champignons
Pour faire cette crème de champignons délicieuse et idéale pour une mise en bouche, il faut : - 400 gr de champignons de paris - 120 ml de lait de soja - 220 ml d'eau - Fleur de sel - Poivre blanc du moulin Laver les champignons puis les couper en morceaux.Dans...
17 décembre 2008

Bûche de Noël

Bûche de Noël
Pour réaliser ce dessert idéal pour terminer le repas de Noël, il faut : - Pour le biscuit - 4 oeufs - 120 gr de sucre - 100 gr de farine - 35 gr de beurre fondu - Pour la crème au beurre - 500 gr de beurre pommade - 3 oeufs - 150 gr de sucre - 100 ml...
14 décembre 2008

Truffes de Noël

Truffes de Noël
Pour faire ces petites truffes fondantes, il faut : - 200 gr de chocolat noir - 100 gr de crème fraîche épaisse - 50 gr de beurre - 20 gr de cacao amer en poudre Dans une casserole, mettre le beurre et la crème fraîche.Faire chauffer sur feux doux jusqu'à...
Publicité
Publicité
7 décembre 2008

Purée de carottes à la coriandre et purée de choux de bruxelles

Purée de carottes à la coriandre et purée de choux de bruxelles
Pour faire ce duo de purée, il faut : - 1.600 kg de carottes - 4 cuillères à café de coriandre en poudre - 500 gr de choux de bruxelles précuit - Fleur de sel - Poivre du moulin Éplucher les carottes, les lavés puis les couper en rondelles.Dans une cocotte,...
4 décembre 2008

Sablés de fête

Sablés de fête
Pour réaliser ces petits sablés dont la texture est légère et fondante en bouche, il faut : - 225 gr beurre ramolli - 75 gr de sucre glace - 175 gr de farine - 50 gr de sucre glace - 2 cuillères à soupe d'eau - Vermicelle en chocolat Dans un saladier,...
4 décembre 2008

Filthest Bataclan le 2 décembre 2008

Filthest Bataclan le 2 décembre 2008
Je voit Cradle Of Filth pour la quantième fois.Que dire???? Un net progrès au niveau chant, une pêche qu'il n'avait pas au dernier concert. Dommage qu'il n'y est pas eu de rappel, ni de shows vraiment spectaculaire comme j'ai pu en voir la première fois...
4 décembre 2008

Gratin de chou romanesco

Gratin de chou romanesco
Pour faire ce plat vraiment très bon, il faut : - 600 gr de chou romanesco frais et cuit à la vapeur - 20 gr de fécule de pomme de terre - 500 ml de bouillon de légume - 100 ml de lait de soja - Poivre du moulin - Fleur de sel - 10 gr d'amande en poudre...
1 décembre 2008

Gratin de chou-fleur aux champignons

Gratin de chou-fleur aux champignons
Pour réaliser ce gratin, il faut : - 550 gr de chou-fleur frais cuit à la vapeur - 200 gr de champignons de paris frais en morceau et cuit - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 20 gr de farine - 700 ml de lait de soja - Fleur de sel - Poivre du moulin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité