Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
4 juillet 2008

Chili con carne

DSC02522

Pour réaliser ce plat, il faut :
   - 2 oignons
   - 500 gr viande haché
   - 500 gr de purée de tomates
   - 1 poivron vert
   - 1 poivron rouge
   - 500 gr d'haricots rouges en conserve
   - 1 càc de piment de cayenne
   - Ail
   - Sel
   - Poivre
    - Huile

Laver, épépiner les poivrons et les couper en morceaux.
Peler et couper les oignons en morceaux.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les oignons.
Faire colorer la viande avec les oignons. Saler, poivrer et mettre un peu d'ail.
Ajouter la purée de tomates, les poivrons et les haricots rouges.
Ajouter le piment de cayenne. Mélanger et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes sur feux doux en remuant de temps en temps.
Servir accompagner de riz ou dans une tortillas recouverte de sauce et gratiner au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité