Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
16 novembre 2008

Flan au chocolat

P1060701

Ce flan est un dessert délicieux pour terminer un repas.
Pour le réaliser, il faut :
     - 500 ml de lait d'avoine
     - 2 gr d'agar-agar
     - 50 gr chocolat noir en morceau

Dans une casserole, mettre le lait d'avoine, l'agar-agar et les morceaux de chocolat noir.
Mélanger afin de dissoudre l'agar-agar.
Faire chauffer sur feux moyen en mélangeant régulièrement pendant environ 10 minutes.
Il doit y avoir une légère ébullition.
Répartir cette préparation dans des coupes.
Laisser refroidir puis mettre au frais pendant au moins 3 heures.
Déguster seul ou accompagner de petits biscuit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité