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Le monde de crepuscule
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3 juillet 2008

Terrine d'aubergine

Pour réaliser cette entrée fraîche et légère, il faut :
   - 2 grosses aubergines
   - 1 oignon
   - Basilic
   - Sel
   - Poivre
   - Ail
   - 60 ml d'eau
   - 250 ml de jus de tomate
   - 2 gr d'agar-agar 

Laver les aubergines puis les couper en petits morceaux.
Couper l'oignon en morceau.
Dans une petite cocotte, mettre les aubergines, l'oignon et l'eau.
Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et de basilic.
Cuire à couvert et sur feux doux pendant 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
Les légumes sont cuits lorsqu'ils sont tendres.
Dans une casserole, délayer l'agar-agar avec le jus de tomate.
Porter à ébullition pendant 5 minutes.
Mélanger le jus de tomate aux légumes.
Garnir un moule à cake de cette préparation.
Laisser refroidir puis mettre au frais pendant une nuit.
Démouler et servir bien frais accompagné d'une salade verte et d'une sauce au poivron.

P1050398

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