Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
4 mai 2009

Gâteau Tagada

Pour réaliser ce gâteau parfumé, coloré, il faut :
     - 3 oeufs
     - 250 gr de fraises Tagada
     - 80 gr de sucre
     - 150 gr de farine
     - 1/2 sachet de levure chimique
     - 5 cuillères à soupe de lait

Dans une casserole, mettre les fraises Tagada et le lait.
Faire fondre sur feux doux en mélangeant sans cesse jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.
Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Incorporer la farine et la levure.
Mélanger bien et incorporer les fraises Tagada fondues.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.
Cuire dans un four préchauffé (180°) pendant 45 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster avec un verre de lait.

P1070546P1070551

P1070553

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité