Brownie
Les envies d'une femme enceinte miam miammmmmmm
Pour ce brownie dans lequel on peut rajouter des noix, noisettes.... (j'en avait pas sous la main), il faut :
- 150 gr de chocolat noir
- 100 gr de margarine
- 80 ml de lait de soja
- 50 gr de sucre (on peut en mettre plus si on préfère plus sucré)
- 20 gr de fécule de pomme de terre
- 6 gr de levure chimique
- 90 gr de farine
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre et la fécule.
Mélanger.
Dans une casserole, mettre le chocolat, la margarine et le lait.
Faire fondre sur feux doux.
Incorporer ce mélange doucement à la préparation précédente en mélangeant délicatement pour éviter les grumeaux.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire préalablement recouvert de papier cuisson.
Enfourner à four chaud (180°) pendant 20 minutes.
Laisser refroidir dans le moule puis placer au frais pendant au minimum 6 heures.
Démouler et couper en carré.
Laisser à température quelques minutes avant de déguster.
Un pur délice...........