Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
19 juin 2008

Cake jambon-champignons

Pour réaliser ce cake idéal pour l'apéritif, il faut :
   - 250 gr de farine
   - 1 sachet de levure chimique
   - 4 oeufs
   - 150 ml de vin blanc
   - 150 ml d'huile
   - 100 gr de gruyère râpé
   - 150 gr de champignons en lamelles décongelés
   - 200 gr de jambon coupés en dés
   - Sel
   - Poivre

Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs. Mélanger en incorporant petit à petit l'huile et le vin blanc ; la pâte doit être lisse et homogène.
Incorporer les champignons, les dés de jambon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
Mélanger bien.
Garnir un moule à cake préalablement beurré et fariné de cette préparation.
Enfourner à four chaud (190°) pendant 45 minutes.
Déguster tiède ou froid.

P1050375

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité