Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
31 octobre 2008

Happy Halloween

Happy Halloween
Un petit aperçu de mon chez moi avec les guirlandes Living Dead Dolls allumées Et une photo de ma citrouille
Publicité
Publicité
27 octobre 2008

Soupe au potiron

Soupe au potiron
Si comme moi vous sculptez une citrouille pour Halloween, vous allez avoir de la chaire à utiliser.Je vous propose cette délicieuse soupe qui est un pur régal. Pour la confectionner, il faut : - 1 kg de chaire de citrouille - 800 ml d'eau - Fleur de sel...
26 octobre 2008

Tentation rouge

Tentation rouge
Un smoothie de ma propre créationPour 2 verres : - 300 ml de nectar de mangue - 110 gr de myrtille surgelées Dans un blender, mettre le nectar de mangue et les myrtilles.Mixer.Verser dans un verre.Un pur régal
22 octobre 2008

Tian de courgettes et tomates

Tian de courgettes et tomates
Pour réaliser cette entrée qui peut se servir aussi bien chaude avec des boulettes de viandes que froide , il faut : - 300 gr de tomates - 400 gr de courgettes - Fleur de sel - Poivre du moulin - Thym Laver les tomates et les courgettes sans les peler...
20 octobre 2008

Dal Tezca

Dal Tezca
Voici ma petite Dal Tezca que j'ai nommé Fanny (prénom de ma meilleure amie)
Publicité
Publicité
20 octobre 2008

Soupe au chou

Soupe au chou
Pour faire cette soupe, il faut : - 1 choux - Fleur de sel - Poivre du moulin Couper le chou en morceau plus ou moins gros puis le faire tremper 10 minutes dans de l'eau vinaigrée.Rincer abondamment.Mettre le chou dans une cocotte puis recouvrir d'eau.Saler...
13 octobre 2008

Biscuit de savoie

Biscuit de savoie
Pour réaliser ce gâteau, il faut : - 4 oeufs - 100 gr de farine - 125 gr de sucre - 250 gr de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger jusqu'à ce que la pâte blanchisse.Incorporer la...
12 octobre 2008

Purée de carottes à la cardamone

Purée de carottes à la cardamone
Pour cette délicieuse purée très parfumé, il faut : - 600 gr carottes épluchés - 200 gr pommes de terre épluchés - 80 ml lait de soja - Fleur de sel - Poivre - 2 graines de cardamone Couper les carottes et les pommes de terre en morceaux puis les faire...
12 octobre 2008

Purée de choux-fleur

Purée de choux-fleur
Pour faire cette délicieuse purée, il faut : - 500 gr choux-fleurs frais cuit à la vapeur - 60 ml de lait de soja - Fleur de sel - Poivre du moulin Écraser le chou-fleur avec un presse purée ou passer au moulin à légume.Ajouter le lait de soja petit à...
10 octobre 2008

Velouté de choux-fleur

Velouté de choux-fleur
Pour réaliser ce succulent velouté, il faut : - 440 gr de choux fleur frais cuit à la vapeur - 360 ml de lait de soja - Fleur de sel - Poivre du moulin Dans un blender, mettre le choux fleur et le lait de soja. Mixer le tout.Saler et poivrer.Faire chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité