5 mai 2009
Gâteau au chocolat et à la noix de coco sans oeufs
Encore une envie de femme enceinte. Hihiiiiiiii
Il faut :
- 2 yaourt au soja nature ou vanille
- 50 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 75 gr de noix de coco râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 ml lait de soja chocolat
- 100 gr chocolat noir
Dans une casserole, mettre le chocolat et le lait de soja.
Faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un saladier, mettre le yaourt, la noix de coco et le sucre.
Mélanger bien.
Incorporer le chocolat fondu.
Mélanger bien puis incorporer la farine et la levure.
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Garnir un moule préalablement graissé et fariné et enfourner à four chaud (190°) pendant 20 minutes.
Mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh un délice, moelleux, parfumé...
Publicité
Publicité
Commentaires