Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le monde de crepuscule
Le monde de crepuscule
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
14 juin 2009

Flan coco bi-couche

Pour réaliser ce flan bi-couche (mi flan-mi gâteau), il faut :
     - 100 gr de noix de coco râpé
     - 80 gr de maïzena
     - 397 gr de lait concentré sucré
     - 400 ml de lait de soja nature

Dans un saladier, mettre la maïzena et la noix de coco.
Mélanger en incorporant petit à petit le lait de soja puis le lait concentré sucré.
Bien mélanger.
Garnir un moule à cake de cette préparation puis cuire au bain marie dans le four préchauffé (200°) pendant 45 minutes.
Laisser refroidir puis placer au frais pendant au moins 2 heures.
Démouler et déguster.

P1020672

J'ai eu quelques soucis au démoulage mais il était trés bon miammmmmmmmmmmm

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité