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Le monde de crepuscule
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14 juillet 2008

Carrés pralin-chocolat

Photo_0043

Pour réaliser ce dessert excellent, il faut :
   - 125 gr de beurre
   - 150 gr de cassonade
   - 60 gr de chocolat noir
   - 2 oeufs
   - 110 gr de pralin
   - 100 gr de farine avec levure incorporée
   - 125 gr de chocolat noir
   - 50 ml de crème fraîche épaisse

Dans une casserole, mettre le beurre, la cassonade et les 50 gr de chocolat. Faire chauffer sur feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le sucre et le chocolat soit fondu.
Dans un saladier, mettre les oeufs et le pralin. Mélanger en incorporant petit à petit le mélange précédent.
Incorporer la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Garnir un moule rectangulaire préalablement beurré et ayant le fond recouvert d''une feuille de papier cuisson de cette préparation.
Enfourner à four chaud (180°) pendant 30 minutes. La pâte doit être légèrement ferme.
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
Laisser refroidir complètement.
Dans une casserole, mettre le chocolat et la créme. Faire fondre sur feu doux en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que le mélange soit homogéne.
Napper le gateau de ce nappage. Laisser durcir au frais pendant 1 heure puis couper en carré.

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